AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Guillermo Enrique Hernández Rodríguez pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Guillermo Enrique Hernández Rodríguez, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Guillermo Enrique Hernández Rodríguez, tiene su domicilio ubicado en:


Tlacotalpan 59 colonia roma Sur Alcaldía Cuauhtémoc CP 06760


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar una mejor atención así como son los datos importantes recabados para la historia clínica en caso de ser proporcionados en el consultorio y en el caso de ser proporcionados en la pagina son para contacto y brindar la información solicitada.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre completo y datos de contacto como dirección teléfono.           
En el caso de encontrarse en el consultorio: Datos agregados como religión, ocupación, enfermedades y padecimientos de acuerdo a lo consultado.


Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

Religión, Todo lo correspondiente a la historia clínica que nos permitan llegar a un diagnostico adecuado y lo mas certero para la integración de un diagnostico como región, tabaquismo, alcoholismo, enfermedades, alergias, entre otras de interés medico.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Únicamente en caso de acudir al consultorio medico y de necesitar una valoración por algún médico de otra especialidad o solicitar una segunda opinión


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Con fines únicamente de interés médico en el caso de solicitar segunda opinión, interconsultas a otra especialidad o con fines administrativos de acuerdo a las necesidades del caso para su hospitalización.


Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:


Al correo electrónico dr.enriquecirugíabariatrica@gmail.com o a través de nuestra página https://www.drenriquecirugiabariatrica.com/           
 
en el caso de encontrarse en el consultorio se proporcionara un documento por escrito.


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre, teléfono, dirección y datos necesarios para el contacto o información necesaria para la elaboración de la historia clínica.


La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 30 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:


Correo personal o documento en carta membretada


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 


a) Nombre del responsable: Guillermo Enrique Herández Rodríguez

b) Domicilio:

Tlacotalpan 59 colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc. CP. 06760

c) Teléfono: 5514988820

d) Correo electrónico: dr.enriquecirugiabariatrica@gmail.com

e) Otro medio de contacto: https://www.drenriquecirugiabariatrica.com/.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

Al correo electrónico dr.enriquecirugíabariatrica@gmail.com o a través de nuestra página https://www.drenriquecirugiabariatrica.com/  


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre, teléfono, correo electrónico, fecha en la que acudió a consulta en caso de que así corresponda.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 30 días hábiles. 


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


dr.enriquecirugiabariatrica@gmail.com


Última actualización:

28/02/2021